Unser Essensanbieter
Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.
Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.
Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.
Speiseplan
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Kräutereintopf (A,C,G)
Grenadiermarsch mit Schnittlauch (A)
Salat mit Dressing
Apfelmus mit Eierbiskotten (A,C)
Dienstag
Knoblauchcremesuppe (G)
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pomodoro (A,C,G)
Obstmix
Mittwoch
Rindsuppe mit Schnittlauch (A,F,I)
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis (A)
Erdäpfelsalat
Dinkel-Ameisen Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
Zuccinicremesuppe (G)
Gemüselaibchen mit Zartweizenebly und Paprikasauerrahmdip (A,C,G)
Rohkostmix mit Cottage-Cheese (G)
Freitag
Hühnersuppe mit Suppennudeln (A,F,I)
Rote-Rübe Falafel und Süßkartoffelpüree (A,G)
Bauernbrot mit Kürbiskernaufstrich
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Fritatten (A,C,F,G,I)
Bunte Spirelli mit Putencarbonara (A,C,F,G)
Salat mit Dressing
Birnenkompott
Dienstag
Lauchcremesuppe (G,I)
Karfiol-Käsemedaillon mit Bio Petersilerdäpfeln und Kräuterdip (A,C,G,K)
Obstmix
Mittwoch
Minestrone mit Einlage (I)
Kinderküchen Hühnerkebap mit Tzaziki und Sternchenreis (C,G,J,A)
Marillenkuchen (A,C,G)
Donnerstag
Karfiolcremesuppe (G)
Fußballnudeln mit Pomodoro und Mozarellabällchen (A,G)
Salat mit Dressing
Rohkostmix mit Naturgervais (G)
Freitag
MARIA EMPFÄNGNIS
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)
Pasta Gnocci mit Gemüsesugo (A,I)
Salat mit Dressing
Ananaskompott
Dienstag
Erdäpfelcremesuppe (G,I)
Ninja Wok mit Duftreis (A,F,I)
Rohkostmix mit Joghurtdip (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Suppennudeln (A,F,I)
Wildlachs in Kräuterrahmsauce mit Reis (A,D,G)
Salat mit Dressing
Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)
Donnerstag
Zuccinicremesuppe (G)
Cremespinat mit Bio Salzerdäpfeln und hartem Ei (G,C)
Birnenmohnkuchen(A,C,G)
Freitag
Hühnersuppe mit Käseschöberl (A,F,I,C,G)
Grießkoch mit Kakao (A,G)
Obstmix
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Suppennudeln (I,A,C)
Hühnerreisfleisch mit Essiggurkerl (A,F)
Pfirsichkompott
Dienstag
Kräutercremesuppe (G)
Chili con Carne (Rind) mit Bio Semmel (A,F)
Salat mit Dressing
Rohkostmix mit Philadelphia (G)
Mittwoch
Rindsuppe mit Profiterole (A,F,I,C)
Überbackene Fleischpalatschinken mit Chinakohl und Zitronendressing (A,C,G,J)
Laugenstangerl (A,G)
Donnerstag
Erbsencremesuppe (G,I)
Panierte Hühnerstückchen mit Reis (A)
Salat mit Dressing
Linzer Kuchen (A,C,G)
Freitag
Hühnersuppe mit Reibteig (A,F,I,C)
Auflauf mit Gemüse und Hörnchen (A,G,C,I)
Obstmix