Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.diekinderküche.at

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,F,G,I)

Bunte Spirelli mit Putencarbonara (A,C,F,G)

Obstmix

Dienstag

Kräutercremesuppe (G)

Gemüselaibchen mit Zartweizenebly und Paprikasauerrahmsauce (A,C,G)

Salat mit Dressing

Cremiger Schokopudding (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,F,I)

Cremespinat mit Salzerdäpfeln und hartem Ei (C,G)

Milchbrötchen (A,C,G)

Donnerstag

Zucchinicremesuppe (G)

Linsen mit Speck und Serviettenknödeln (A,C,G,I)

Salat mit Dressing

Zwetschkenfleck (A,C,G)

Freitag

Rindsuppe mit Rollgerste (A,F,I)

Erdäpfelauflauf mit Lauch (A,C,G)

Salat mit Dressing

Obstmix

Montag

Pfingstmontag – geschlossen

Dienstag

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)

Ninja Wok mit Duftreis (A,F,I)

Ananaskompott

Mittwoch

Hühnersuppe mit Suppennudeln (A,C,G,J)

Hühnerkebab mit Tzaziki und Sternchenreis (A,C,G,J)

Salat mit Dressing

Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)

Donnerstag

Schwarzwurzelcremesuppe (G,I)

Rinds-Polpetti mit Hörnchen und Tomatensauce (A,C,F,G)

Salat mit Dressing

Schokobrowniekuchen (A,C,F,G)

Freitag

Rindsuppe mit Kräuternockerln (A,C,F,G,I)

Milchreis mit Kakao (F,G)

Obstsalat

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Suppeneinlage (A,C,I)

Hühnerreisfleisch mit Essiggurkerl (A,F)

Salat mit Dressing

Obstmix

Dienstag

Kürbiscremesuppe (G,I)

Chili con Carne vom Rind mit Semmel (A,F)

Topfenmangocreme (G)

Mittwoch

Grießsuppe (A)

Auflauf mit Gemüse und Hörnchen (A,C,G,I)

Salat mit Dressing

Laugenstangerl (A,G)

Donnerstag

Fronleichnam – geschlossen

Freitag

Hühnersuppe mit Reibteig (A,C,F,I)

Süßkartoffelkarottencurry mit Basmatireis (G)

Bauernbrot mit Thunfisch-Mais Aufstrich (A,C,D,F,G,J)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Vollkornschöberl (A,C,I)

Spaghetti mit Rindsbolognese und Parmesan (A,C,F,G,I)

Apfelmus mit Eierbiskotten (A,C)

Dienstag

Karottencremesuppe (G,I)

Gemüseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Joghurt-Zitronensauce (A,C,G,I)

Salat mit Dressing

Hausgemachtes Erdbeerjoghurt (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Ringerl (A,C,F,I)

Krautfleisch mit Roggenbrot (A,F)

Salat mit Dressing

Karottenbrot mit Butter (A,F,G)

Donnerstag

Karfiolcremesuppe (G)

Minirostbratwürstel mit Erdäpfelpüree (G)

Salat mit Dressing

Birnenmohnkuchen (A,C,G)

Freitag

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,F,G,I)

Süßer Topfenauflauf mit Beerenragout (A,C,G)

Obstmix