Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von DC-Catering. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.dc-catering.at

Speiseplan

Montag

  • Rindsuppe mit Teigwaren (A,D,I)
  • vegetarisches Erdäpfelgulasch mit Mischbrot (A,F)
  • Obst

Dienstag

  • Klare Gemüsesuppe mit Profiterole (A,C,I)
  • Geflügelrisotto mit Gemüse (A)
  • Eisbergsalat mit Dressing
  • Erdbeerjoghurt (G)

Mittwoch

  • Kürbiscremesuppe (A,G)
  • Spirelli Tricolore mit Putencarbonara (A,C,G)
  • Apfelkuchen (A,C,G)

Donnerstag

  • Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfrittaten (A,C,F,G,H)
  • Faschierte Laibchen (Rind) mit Erdäpfelpüree (A,C,G)
  • Chinakohl mit Dressing
  • Brot und Rohkost mit Hüttenkäse (G)

Freitag

  • Kohlrabicremesuppe (A,G)
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade (A,C,F,G,H)
  • Roggenbrot mit Gemüseaufstrich (A,F,G,I)

Montag

Nationalfeiertag

Dienstag

Klare Gemüsesuppe mit Tiroler Knödel (A,C,G,I)

Hühnergeschnetzeltes Esterhazy mit Spirelli Tricolore (A,C,I,L)

Obst

Mittwoch

Kräutercremesuppe (A,G)

Cremespinat mit Salzerdäpfel und Ei (A,C,G)

Birnen-Schokokuchen (A,C,F,G)

Donnerstag

Klare Gemüsesuppe mit Hausmachernudeln (A,C,I)

Rindsgulasch mit einer Kaisersemmel (A)

Salat

Naturjoghurt mit Honig (G)

Freitag

Brokkolicremesuppe (A,G)

Topfenknödel mit Pfirsichmus (A,C,F,G,H)

Mischbrot mit Butter (A,F,G)

Montag

Rindsuppe mit Profiterole (A,C,I)

Spaghetti Bolognaise mit Parmesan (A,C)

Obst

Dienstag

Zucchinicremesuppe (A,G)

Augsburger (Pute) mit Stampferdäpfel und Mischgemüse (A,C,G)

Mais-Paprika-Salat

Topfencreme (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Reibteig (A,C,G,I)

Chili sin Carne mit Brot (A,G)

Marmorkuchen (A,C,G)

Donnerstag

Gemüsesuppe mit Kräuternockerl (A,C,I,F,G)

Paprikahendl mit Reis (A,D)

Eisbergsalat

Erdbeerjoghurt (G)

Freitag

Erbsencremesuppe (A,G)

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A,C,G)

Roggenbrot mit Liptaueraufstrich (A,G)