Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von DC-Catering. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.dc-catering.at

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)

Chili sin Carne mit Reis (A,I)

Obst

Dienstag

Brokkolicremesuppe (A,G)

Schinkenfleckerl überbacken (Pute) (A,C,G,I)

Salat mit Dressing

Brot mit Butter, Rohkost und Kräuterdip (G)

Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl (A,C,G)

Rindspolpetti mit Tomatensauce und Reis (A,C,F,G,I)

Salat mit Dressing

Birnen-Schoko-Kuchen (A,C,F,G)

Donnerstag

alle Gruppen auf Ausflug  – Lunchpakete

Freitag

Tomatencremesuppe (A,G,I)

Penne mit Mais und Käse (A,C)

Salat mit Dressing

Brot mit Butter (A,G)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Einlage (A,C,I)

Reisfleisch mit Essiggurkerl (A,F)

Obst

Dienstag

Kohlrabicremesuppe (A,G)

Hascheehörnchen (Rind) (A,C)

Topfencreme (G)

Mittwoch

alle Gruppen auf Ausflug – Lunchpakete

Donnerstag

Grießsuppe legiert (A,C)

Käsespätzle mit Schnittlauch (A,C,G)

Roter Rübensalat

Fruchtjoghurt (G)

Freitag

Erbsencremesuppe (A,G)

Topfenknödel mit Zwetschkenröster (A,C,F,G,H)

Roggenbrot mit Butter und Liptaueraufstrich (A,G)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Vollkornschöberl (A,C,I)

Hühnergeschnetzeltes Esterhazy mit Reis (A,I,L)

Salat mit Dressing

Obst

Dienstag

Gemüsesuppe klar mit Suppennudeln (A,C,I)

Tortellini mit Tomatensauce (A,C,G)

Salat mit Dressing

Schokopudding (G)

Mittwoch

Lunchpakete – alle auf Ausflug

Donnerstag

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,I)

Hühnerschnitzel paniert mit Reis (A)

Erdäpfelsalat (J,L)

Vanillepudding (G)

Freitag

Pastinakencremesuppe (A,G)

Grießkoch mit Kakao (A,G,F)

Mischbrot mit Butter und Eiaufstrich (C,G,J)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,F,G,H,I)

Spaghetti mit Gemüsebolognaise und Parmesan (A,C,G,I)

Obst

Dienstag

Kürbiscremesuppe (A,G)

Fischstäbchen mit Reis (A,D)

Erdäpfelsalat (J,L)

Fruchtjoghurt (G)

Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Suppennudeln (A,C,I)

Gemüsegulasch mit Semmeln (A,I)
Apfel-Joghurt-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

Hühnersuppe mit Polentanockerl (A,C,F,G,I)

Rindslasagne (A,C,F,G,I)

Salat mit Dressing

Brot mit Butter, Gervais und Rohkost (A,G)

Freitag

Zucchinicremesuppe (A,G)

Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A,C,F,G,H)

Mischbrot mit Gemüseaufstrich (A,G,I)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)

Chili sin Carne mit Reis (A,I)

Obst

Dienstag

Brokkolicremesuppe (A,G)

Linsenbolognaise mit Spiralen (A,C)

Brot mit Butter, Rohkost und Kräuterdip (G)

Mittwoch

Lunchpakete – alle Gruppen auf Ausflug

Donnerstag

Rindsuppe mit Ringerl (A,C,I)

Rindsgulasch mit Nockerl (A,C,F,G)

Salat mit Dressing

Naturjoghurt mit Erdbeermarmelade (G)

Freitag

Tomatencremesuppe (A,G,I)

Vanillemilchreis (G)

Mischbrot mit Butter (A,G)