Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von DC-Catering. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.dc-catering.at

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Schöberl (A,C,I)

Makkaroni mit Tomatensauce (A,C)

Obst

Dienstag

Karottencremesuppe (A,G)

Geflügelrisotto mit Gemüse (A)

Eisbergsalat mit Dressing

Pfirsich-Marillenjoghurt (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Ringerl (A,C,I)

Linsen mit Serviettenknödel (A,C,G)

Pfirsich-Kokos-Kuchen (A,C,E,G,H,K,L)

Donnerstag

Klare Gemüsesuppe mit Leberknödel (A,C,G,I)

Putenaugsburger mit Stampferdäpfel mit Gemüse (I,J)

Gurkensalat

Brot mit Cottage-Cheese und Rohkost (G)

Freitag

Karfiolcremesuppe (A,G)

Geschupfte Mohnnudeln mit Apfelmus (A,C,E,G,K)

Roggenbrot mit Butter (A,F)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Sternderl (A,C,I)

Spaghetti mit Gemüsebolognaise und Parmesan (A,C,G,I)

Obst

Dienstag

Kürbiscremesuppe (A,G)

Fischstäbchen mit Reis (A,D)

Eisbergsalat mit Dressing

Erdbeerjoghurt (G)

Mittwoch

Rindsuppe mit Profiterole (A,C,I)

Knödel mit Ei (A,C,G)

Salat Emma mit Dressing

Apfel-Joghurt-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfrittaten (A,C,F,G,H,I)

Faschierte Laibchen (Rind) mit Erdäpfelpüree und vegetarischem Bratensaft (A,C,G,I,J)

Chinakohl mit Dressing

Brot mit Butter, Rohkost und Gervais (G)

Freitag

Zucchinicremesuppe (A,G)

Milchreis mit Kakao (F,G)

Mischbrot mit Gemüseaufstrich (G,I)