Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.diekinderküche.at

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Hausmachernudeln (A,C,I)

Couscous mit Tomanten, Bohnen und Feta (A,F,G)

Salat mit Dressing

Kornspitz mit Puten- Extra (A)

Dienstag

Rote Linsencremesuppe (G)

Karfiol-Käsemedaillon mit Bio Petersilerdäpfeln und Kräuterdip (A,C,K,G)

Bircher Müsli mit Marille und Cranberry (A,G,H,L)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Grießnockerl (A,F,I,C)

Nudeln überbacken in Käsesauce (A,G)

Salat mit Dressing

Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)

Donnerstag

Zuccinicremesuppe (G)

Gekochtes Rindfleisch in Wurzelgemüse mit Semmelkren (A,F,I,G,L)

Rohkostmix mit Joghurtdip (G)

Freitag

Rindsuppe mit Backerbsen (A,F,I,C,G)

Süßer Topfenauflauf mit Beerenragout (A,C,G)

Obstmix

Montag

Klare Gemüseuppe mit Suppeneinlage (A,C,I)

Gyros-Reis-Pfanne (F,G,I,J)

Salat mit Dressing

Cornflakes mit Milch (G)

Dienstag

Knoblauchcremesuppe (G)

Champignonsauce mit handgemachten Serviettenknödel (G,A,C)

Rohkostmix mit Philadelphia (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Kräuternockerl (F,I,A,C,G)

Linseneintopf mit Würstchen (A,F,I)

Salat mit Dressing

Laugenstangerl (A,G)

Donnerstag

Bohnencremesuppe (G)

Cremespinat mit Bio Salzerdäpfeln und hartem Ei (A,G,C)

Obstmix

Freitag

Geschlossen- Karfreitag

Montag

Geschlossen- Ostermontag

Dienstag

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)

Rahmgeschnetzeltes mit Zartweizenebly (A,F,G,I)

Salat mit Dressing

Erdbeerjoghurt (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Ringerl (F,I,A,C)

Vegetarischer Linseneintopf mit Bröselnudeln (G,I,A)

Karottenbrot mit Butter (A,F,G)

Donnerstag

Selleriecremesuppe (G,I)

Tomaten-Mozarella-Tortellini mit Käsesauce (A,C,G)

Gurkenrahmsalat (G)

Rohkostmix mit Cottage-Cheese

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,I)

Flaumiger Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A,C,G)

Obstmix

Montag

Rindsuppe mit Fritatten (A,F,I,C,G)

Putenschinkenfleckerl (A,J)

Salalt mit Dressing

Semmel mit Putenextra (A)

Dienstag

Champignoncremesuppe (G)

Schweinsbraten mit Bio Salzerdäpfeln und Krautsalat (J,L)

Naturjoghurt mit Honig (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Suppennudeln (F,I,A,C)

Bohnengulasch mit Mischbrot (A)

Salat mit Dressing

Obstmix

Donnerstag

Schwarzwurzelcremesuppe (G)

Brokkoli-Käsenuggets mit Kräuterdip und Reis (A,C,G)

Rohkostmix mit Naturgervais (G)

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit hausgemachten Käsecroutons (I,A,C,G)

Eiernockerl mit Schnittlauch (A,C,G)

Roggenbrot mit Hummusaufstrich (A,G,K)