Unser Essensanbieter
Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.
Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.
Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.
Speiseplan
Montag
Klare Kokoslinsensuppe (I)
Grenadiermarsch mit Schnittlauch (A)
Salat
Apfelmus mit Eierbiskotten (A,C)
Dienstag
Knoblauchcremesuppe (A,G,I)
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pomodoro (A,C,G)
Obstmix
Mittwoch
Minestrone mit Einlage (A,C,I)
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis (A)
Salat
Karottenbrot mit Butter (A,F,G)
Donnerstag
Gemüsecremesuppe (A,G,I)
Faschierte Rindslaibchen mit Bratensaft und Erdäpfelpüree (A,F,G,I,J)
Marillenkuchen (A,C,G)
Freitag
Hühnersuppe mit Suppennudeln (A,C,I)
Grießkoch mit Kakao (A,F,G)
Obstmix
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,F,G,H,I)
Bunte Spirelli mit Putencarbonara (A,C,F,G)
Birnenkompott
Dienstag
Kräutercremesuppe (A,G,I)
Gemüselaibchen mit Zartweizenebly und Paprikasauerrahmdip (A,C,G)
Cremiger Schokopudding (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,F,I)
Fischstäbchen mit Kräuterreis (A,D)
Milchbrötchen (A,C,G)
Donnerstag
Zucchinicremesuppe (A,G,I)
Herzhafte Linsen mit Schweinespeck und Serviettenknödeln (A,C,G,I)
Zwetschkenfleck (A,C,G)
Freitag
Rindsuppe mit bunter Gemüseeinlage (A,F)
Erdäpfelauflauf mit Lauch (A,C,G)
Obstmix