Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von DC-Catering. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.dc-catering.at

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,F,G,H,I)

Spaghetti mit Gemüsebolognaise und Parmesan (A,C,G,I)

Obstmix

Dienstag

Kürbiscremesuppe (A,G)

Fischstäbchen mit Reis (A,D)

Erdäpfelsalat (J,L)

Fruchtjoghurt (G)

Mittwoch

Rindsuppe mit Vollkornschöberl (A,C,F)

Spätzle Tricolore mit Sauce (A,C,G)

Roggenbrot mit Gervais und Rohkost (A,G)

Donnerstag

Hühnersuppe mit Sternderl (A,C,F,I)

Faschierte Laibchen (Rind) mit Erdäpfelpüree und Bratensaft (A,C,G,I,J)

Salat mit Dressing

Apfel-Joghurt-Kuchen (A,C,G)

Freitag

Zucchinicremesuppe (A,G)

Milchreis mit Kakao (F,G)

Mischbrot mit Gemüseaufstrich (A,G,I)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Suppeneinlage (A,C,I)

Chili sin Carne mit Roggenbrot (A)

Obstmix

Dienstag

Brokkolicremesuppe (A,G)

Schinkenfleckerl (A,C)

Roter Rübensalat

Mischbrot mit Rohkost und Kräuterdip (A,G)

Mittwoch

Klare Gemüsesuppe mit Kräuternockerl (A,C,G,I)

Knödel mit Ei und Schnittlauch (A,C,G)

Salat mit Dressing

Birnen-Schokokuchen (A,C,F,G)

Donnerstag

Rindsuppe mit Tiroler Knödel (A,C,G,I)

Putenfilet natur mit Reis und Bratensaft (A,I)

Salat mit Dressing

Naturjoghurt mit Waldblütenhonig (G)

Freitag

Tomatencremesuppe (A,G,I)

Topfenauflauf mit Himbeersauce (A,C,G)

Mischbrot mit Butter (A,G)