Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von DC-Catering. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.dc-catering.at

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)

Spaghetti Bolognaise und Parmesan (A,C,F,G,I)

Obstmix

Dienstag

Karfiolcremesuppe (A,G,I)

Nockerl mit Rahmsauce (A,C,G,I)

Roggenbrot mit Butter und Käse (A,G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Sternderl (A,C,I)

Fischstäbchen mit Reis (A,D)

Mais-Paprika-Salat

Marillenkuchen (A,C)

Donnerstag

Tomatencremesuppe (A,G,I)

Hörnchen mit Rindspolpetti und Tomatensauce (A,C,I)

Obstmix

Freitag

Rindsuppe mit Gemüsebrotwürferl (A,C,F,G,I)

Geschupfte Mohnnudeln mit Apfelmus (A,C,E,G,K)

Kornspitz mit Butter, Putenwurst und Rohkost (A,G)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Suppeneinlage (A,C,I)

Paprikaerdäpfelgulasch mit Nockerl (A,C,G,I)

Obstmix

Dienstag

Erdäpfelcremesuppe (A)

Frankfurter mit Saft und Semmeln (A,F)

Brot mit Butter, Streichkäse und Rohkost (A,G)

Mittwoch

Rindsuppe mit Profiterole (A,C,F)

Hörnchen-Gemüse-Auflauf (A,C,G,I)

Salat mit Dressing

Pfirsich-Kokos-Kuchen (A,C,E,G,H,K,L)

Donnerstag

Schwarzwurzelcremesuppe (A,G)

panierte Hühnerstückchen mit Reis (A)

Heidelbeerjoghurt (A)

Freitag

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,F,G)

Eiernockerl mit Schnittlauch (A,C,G)

Laugenweckerl mit Butter, Geflügelaufstrich und Rohkost (A,G)