Unser Essensanbieter
Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.
Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.
Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.
Speiseplan
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,F,G,I)
Bunte Spirelli mit Putencarbonara (A,C,F,G)
Obstmix
Dienstag
Kräutercremesuppe (G)
Gemüselaibchen mit Zartweizenebly und Paprikasauerrahmsauce (A,C,G)
Salat mit Dressing
Cremiger Schokopudding (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,F,I)
Cremespinat mit Salzerdäpfeln und hartem Ei (C,G)
Milchbrötchen (A,C,G)
Donnerstag
Zucchinicremesuppe (G)
Linsen mit Speck und Serviettenknödeln (A,C,G,I)
Salat mit Dressing
Zwetschkenfleck (A,C,G)
Freitag
Rindsuppe mit Rollgerste (A,F,I)
Erdäpfelauflauf mit Lauch (A,C,G)
Salat mit Dressing
Obstmix
Montag
Pfingstmontag – geschlossen
Dienstag
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)
Ninja Wok mit Duftreis (A,F,I)
Ananaskompott
Mittwoch
Hühnersuppe mit Suppennudeln (A,C,G,J)
Hühnerkebab mit Tzaziki und Sternchenreis (A,C,G,J)
Salat mit Dressing
Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)
Donnerstag
Schwarzwurzelcremesuppe (G,I)
Rinds-Polpetti mit Hörnchen und Tomatensauce (A,C,F,G)
Salat mit Dressing
Schokobrowniekuchen (A,C,F,G)
Freitag
Rindsuppe mit Kräuternockerln (A,C,F,G,I)
Milchreis mit Kakao (F,G)
Obstsalat
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Suppeneinlage (A,C,I)
Hühnerreisfleisch mit Essiggurkerl (A,F)
Salat mit Dressing
Obstmix
Dienstag
Kürbiscremesuppe (G,I)
Chili con Carne vom Rind mit Semmel (A,F)
Topfenmangocreme (G)
Mittwoch
Grießsuppe (A)
Auflauf mit Gemüse und Hörnchen (A,C,G,I)
Salat mit Dressing
Laugenstangerl (A,G)
Donnerstag
Fronleichnam – geschlossen
Freitag
Hühnersuppe mit Reibteig (A,C,F,I)
Süßkartoffelkarottencurry mit Basmatireis (G)
Bauernbrot mit Thunfisch-Mais Aufstrich (A,C,D,F,G,J)
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Vollkornschöberl (A,C,I)
Spaghetti mit Rindsbolognese und Parmesan (A,C,F,G,I)
Apfelmus mit Eierbiskotten (A,C)
Dienstag
Karottencremesuppe (G,I)
Gemüseschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Joghurt-Zitronensauce (A,C,G,I)
Salat mit Dressing
Hausgemachtes Erdbeerjoghurt (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Ringerl (A,C,F,I)
Krautfleisch mit Roggenbrot (A,F)
Salat mit Dressing
Karottenbrot mit Butter (A,F,G)
Donnerstag
Karfiolcremesuppe (G)
Minirostbratwürstel mit Erdäpfelpüree (G)
Salat mit Dressing
Birnenmohnkuchen (A,C,G)
Freitag
Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,F,G,I)
Süßer Topfenauflauf mit Beerenragout (A,C,G)
Obstmix