Unser Essensanbieter
Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.
Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.
Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.
Speiseplan
Montag
Klare Gemüsesuppe mit Hausmachernudeln (A,C,I)
Couscous mit Tomanten, Bohnen und Feta (A,F,G)
Salat mit Dressing
Kornspitz mit Puten- Extra (A)
Dienstag
Rote Linsencremesuppe (G)
Karfiol-Käsemedaillon mit Bio Petersilerdäpfeln und Kräuterdip (A,C,K,G)
Bircher Müsli mit Marille und Cranberry (A,G,H,L)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Grießnockerl (A,F,I,C)
Nudeln überbacken in Käsesauce (A,G)
Salat mit Dressing
Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)
Donnerstag
Zuccinicremesuppe (G)
Gekochtes Rindfleisch in Wurzelgemüse mit Semmelkren (A,F,I,G,L)
Rohkostmix mit Joghurtdip (G)
Freitag
Rindsuppe mit Backerbsen (A,F,I,C,G)
Süßer Topfenauflauf mit Beerenragout (A,C,G)
Obstmix
Montag
Klare Gemüseuppe mit Suppeneinlage (A,C,I)
Gyros-Reis-Pfanne (F,G,I,J)
Salat mit Dressing
Cornflakes mit Milch (G)
Dienstag
Knoblauchcremesuppe (G)
Champignonsauce mit handgemachten Serviettenknödel (G,A,C)
Rohkostmix mit Philadelphia (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Kräuternockerl (F,I,A,C,G)
Linseneintopf mit Würstchen (A,F,I)
Salat mit Dressing
Laugenstangerl (A,G)
Donnerstag
Bohnencremesuppe (G)
Cremespinat mit Bio Salzerdäpfeln und hartem Ei (A,G,C)
Obstmix
Freitag
Geschlossen- Karfreitag
Montag
Geschlossen- Ostermontag
Dienstag
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)
Rahmgeschnetzeltes mit Zartweizenebly (A,F,G,I)
Salat mit Dressing
Erdbeerjoghurt (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Ringerl (F,I,A,C)
Vegetarischer Linseneintopf mit Bröselnudeln (G,I,A)
Karottenbrot mit Butter (A,F,G)
Donnerstag
Selleriecremesuppe (G,I)
Tomaten-Mozarella-Tortellini mit Käsesauce (A,C,G)
Gurkenrahmsalat (G)
Rohkostmix mit Cottage-Cheese
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,I)
Flaumiger Kaiserschmarrn mit Apfelmus (A,C,G)
Obstmix
Montag
Rindsuppe mit Fritatten (A,F,I,C,G)
Putenschinkenfleckerl (A,J)
Salalt mit Dressing
Semmel mit Putenextra (A)
Dienstag
Champignoncremesuppe (G)
Schweinsbraten mit Bio Salzerdäpfeln und Krautsalat (J,L)
Naturjoghurt mit Honig (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Suppennudeln (F,I,A,C)
Bohnengulasch mit Mischbrot (A)
Salat mit Dressing
Obstmix
Donnerstag
Schwarzwurzelcremesuppe (G)
Brokkoli-Käsenuggets mit Kräuterdip und Reis (A,C,G)
Rohkostmix mit Naturgervais (G)
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit hausgemachten Käsecroutons (I,A,C,G)
Eiernockerl mit Schnittlauch (A,C,G)
Roggenbrot mit Hummusaufstrich (A,G,K)