Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.diekinderküche.at

Speiseplan

Montag

Rindsuppe mit Bröselknödel (F,I,A,C)

Überbackene Fleischtortellini (A,G,J,)

Salat mit Dressing

Joghurt mit Honig (G)

Dienstag

Tomatencremesuppe (G)

Hascheehörnchen (A,F)

Rohkostmix mit Philadelphia (G)

Mittwoch

Omas Grießsuppe (A)

Kochsalat mit Erbsen und Stampferdäpfen (G)

Laugenstangerl mit Butter (G)

Donnerstag

Gemüsecremesuppe (G)

Fischstäbchen mit Risi-Pisi (A,D)

Erdäpfelsalat

Schokobrowniekuchen (A,C,F,G)

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit bunter Gemüseeinlage

Käsespätzle mit Erbsennockerl und Schnittlauch (A,C,G)

Bauernbrot mit Tomaten-Basilikum Aufstrich (A,G)

Montag

Hühnersuppe mit Kräutereintropf (F,I,A,C,G)

Grenadiermarsch mit Schnittlauch (A)

Salat mit Dressing

Cornflakes mit Milch (G)

Dienstag

Knoblauchcremesuppe (G)

Bio Farfalle mit Thunfisch-Mais-Sauce (A,D,F)

Rohkostmix mit Cottage-Cheese (G)

Mittwoch

GESCHLOSSEN

Donnerstag

Rindsuppe mit Rollgerste (F,I,A)

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis (A)

Erdäpfelsalat

Karottenbrot mit Butter (A,F,G)

Freitag

Hühnersuppe mit Suppennudeln (F,I,A,C)

Milchreis mit Kakao (G,F)

Obstmix

Montag

Hühnersuppe mit Fritatten (F,I,A,C,G)

Bunte Spirelli mit Putencarbonara (A,C,F,G,J)

Salat mit Dressing

Semmeln mit Putenextra (A)

Dienstag

Lauchcremesuppe (G)

Karfiol-Käsemedaillon mit Bio Petersilerdäpfeln und Kräuterdip (A,C,K,G)

Rohkostmix mit Naturgervais (G)

Mittwoch

Minestrone mit Einlage (A,C,I)

Kinderküchen Hühnerkebab mit Tzaziki und Sternchenreis (A,C,G,J)

Naturjoghurt mit Blütenhonig (G)

Donnestrag

GESCHLOSSEN

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Suppeneinlage (A,I,C)

Gnocci mit Paprikasauce (A,G)

Roggenbrot mit Frischkäse- Kräuteraufstrich (A,G)

Montag

Rindsuppe mit Backerbsen (F,I,A,C,G)

Tiroler Schlutzkrapfen in brauner Butter mit Parmesan und Schnittlauch (A,C,G)

Ananaskompott

Dienstag

Erdäpfelcremesuppe (G)

Faschierter Rindsbraten mit Senf-Rahmsauce und Spiralen (A,C,F,G,I,J)

Cornflakes mit Milch (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Suppennudeln (F,I,A)

Wildlachs in Kräuterrahmsauce mit Reis (A,D,G)

Salat mit Dressing

Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)

Donnerstag

Karottencremesuppe (G)

Cremespinat mit Bio Salzerdäpfeln und hartem Ei (A,G,C)

Rohkostmix mit Joghurtdip (G)

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Käseschöberl (I,A,C,G)

Grießkoch mit Kakao (A,G,F)

Obstmix

Montag

PFINGSTMONTAG

Dienstag

Kräutercremesuppe (G)
Chili con Carne mit Bio Semmel (A,F)

Obstmix

Mittwoch

Rindsuppe mit Profiterole (F,I,A,C)

Überbackene Fleischpalatschinken mit Chinakohl (A,C,G,J)

Linzer Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

Erbsencremesuppe (G)

Panierte Hühnerstückchen mit Reis (A)

Erdäpfelsalat

Rohkostmix mit Philadelphia (G)

Freitag

Klare Gemüsesuppe mit Reibteig (I,A,C)

Auflauf mit Gemüse und Hörnchen (A,G,I,C)

Vollkornbrot mit Thunfisch – Mais Aufstrich (A,C,D,G,J)