Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.diekinderküche.at

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Kräutereintopf (A,C,G)

Grenadiermarsch mit Schnittlauch (A)

Salat mit Dressing

Apfelmus mit Eierbiskotten (A,C)

Dienstag

Knoblauchcremesuppe (G)

Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pomodoro (A,C,G)

Obstmix

Mittwoch

Rindsuppe mit Schnittlauch (A,F,I)

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis (A)

Erdäpfelsalat

Dinkel-Ameisen Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

Zuccinicremesuppe (G)

Gemüselaibchen mit Zartweizenebly und Paprikasauerrahmdip (A,C,G)

Rohkostmix mit Cottage-Cheese (G)

Freitag

Hühnersuppe mit Suppennudeln (A,F,I)

Rote-Rübe Falafel und Süßkartoffelpüree (A,G)

Bauernbrot mit Kürbiskernaufstrich

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Fritatten (A,C,F,G,I)

Bunte Spirelli mit Putencarbonara (A,C,F,G)

Salat mit Dressing

Birnenkompott

Dienstag

Lauchcremesuppe (G,I)

Karfiol-Käsemedaillon mit Bio Petersilerdäpfeln und Kräuterdip (A,C,G,K)

Obstmix

Mittwoch

Minestrone mit Einlage (I)

Kinderküchen Hühnerkebap mit Tzaziki und Sternchenreis (C,G,J,A)

Marillenkuchen (A,C,G)

Donnerstag

Karfiolcremesuppe (G)

Fußballnudeln mit Pomodoro und Mozarellabällchen (A,G)

Salat mit Dressing

Rohkostmix mit Naturgervais (G)

Freitag

MARIA EMPFÄNGNIS

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G,I)

Pasta Gnocci mit Gemüsesugo (A,I)

Salat mit Dressing

Ananaskompott

Dienstag

Erdäpfelcremesuppe (G,I)

Ninja Wok mit Duftreis (A,F,I)

Rohkostmix mit Joghurtdip (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Suppennudeln (A,F,I)

Wildlachs in Kräuterrahmsauce mit Reis (A,D,G)

Salat mit Dressing

Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)

Donnerstag

Zuccinicremesuppe (G)

Cremespinat mit Bio Salzerdäpfeln und hartem Ei (G,C)

Birnenmohnkuchen(A,C,G)

Freitag

Hühnersuppe mit Käseschöberl (A,F,I,C,G)

Grießkoch mit Kakao (A,G)

Obstmix

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Suppennudeln (I,A,C)

Hühnerreisfleisch mit Essiggurkerl (A,F)

Pfirsichkompott

Dienstag

Kräutercremesuppe (G)

Chili con Carne (Rind) mit Bio Semmel (A,F)

Salat mit Dressing

Rohkostmix mit Philadelphia (G)

Mittwoch

Rindsuppe mit Profiterole (A,F,I,C)

Überbackene Fleischpalatschinken mit Chinakohl und Zitronendressing (A,C,G,J)

Laugenstangerl (A,G)

Donnerstag

Erbsencremesuppe (G,I)

Panierte Hühnerstückchen mit Reis (A)

Salat mit Dressing

Linzer Kuchen (A,C,G)

Freitag

Hühnersuppe mit Reibteig (A,F,I,C)

Auflauf mit Gemüse und Hörnchen (A,G,C,I)

Obstmix