Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von “Die Kinderküche”. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.diekinderküche.at

Speiseplan

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Suppeneinlage (A,C,I)

Spinatsemmelknödel mit Pomodoro (A,C,G)

Roggenbrot mit Butter, Käse und Rohkost (A,G)

Dienstag

Kürbiscremesuppe (A,G,I)

Kochsalat mit Erbsen und Stampferdäpfel (A,G,I)

Vanillepudding (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Profiterole (A,C,F,I)

faschierter Rindsbraten mit Erdäpfelpüree und Bratensaft (A,C,F,G,I,J)

Salat mit Dressing

Obstmix

Donnerstag

Tomatencremesuppe (A,G,I)

Süßkartoffeleintopf mit Basmatireis (G)

Kornspitz mit Butter, Putenschinken und Rohkost (A,G)

Freitag

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,F,G)

Erdbeerknödel (A,C,G)

Roggenbrot mit Butter und Liptauer (A,G)

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Vollkornschöberl (A,C,I)

Gnocchi mit Kürbissauce (A,G,I)

Joghurt mit Früchtemix (G)

Dienstag

Karottencremesuppe (A,G,I)

Rahmgeschnetzeltes mit Reis (A,F,G,I)

Salat mit Dressing

Brot mit Butter, Schnittlauch und Rohkost (A,G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Ringerl (A,C,I)

Vegetarischer Linseneintopf mit Serviettenknödel (A,C,G,I)

Salat mit Dressing

Müsli mit Milch (A,L,G)

Donnerstag

Karfiolcremesuppe (A,G,I)

Mini Bratwürstel mit Erdäpfelpüree (G)

Salat mit Dressing

Obstmix

Freitag

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,I)

Falafelbällchen mit gelbem Reis und Knoblauch-Sauerrahmsauce (A,C,G,J)

Laugenweckerl mit Putenschinken und Rohkost (A,G)