Unser Essensanbieter

Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.

Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.

Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.

https://www.diekinderküche.at

Speiseplan

Montag

Klare Kokoslinensuppe (I)

Bunte Gemüse-Schupfnudelpfanne (A,C,G,I)

Obstmix

Dienstag

Knoblauchcremesuppe (A,C,I)

Panierter Fisch mit Petersilerdäpfeln (A,D,E,G)

Salat mit Dressing

Müsli mit Milch

Mittwoch

Minestrone mit Einlage (A,C,I)

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis (A)

Gurkensalat

Karottenkuchen (A,C,G,L)

Donnerstag

Gemüsecremesuppe (A,G,I)

Faschierte Rindslaibchen mit Erdäpfelpüree (A,F,G,I,J)

Salat mit Zitronendressing

Salzstangerl mit Butter und Putenschinken

Freitag

Hühnersuppe mit Suppennudeln (A,C,I)

Polentataler mit Letscho

Obstmix

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,F,G,H,I)

Bunte Spirelli mit Putencarbonara (A,C,F,G)

Obstmix

Dienstag

Kräutercremesuppe (A,G,I)

Paprikahendl mit Nockerl (A,C,F,G)

Cremiger Schokopudding

Mittwoch

Hühnersuppe mit Nudeln (A,C,F,I)

Gemüselaibchen mit Zartweitenebly und Papriksauerrahmdip (A,C,G)

Marillenkuchen (A,C,G)

Donnerstag

Zucchinicremesuppe (A,G,I)

Linsen mit Schweinespeck und Serviettenknödel (A,C,G,I)

Kornspitz mit Butter und Käse

Freitag

Rindsuppe mit bunter Gemüseeinlage (A,F)

Geschupfte Mohnnudeln mit Apfelmus (A,C,G)

Obstmix

Montag

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (A,C,G)

Hühnergeschnetzeltes Esterhazy mit Reis (I,L)

Pusztasalat

Obstmix

Dienstag

Maiscremesuppe (A,G,I)

Farfalle mit Thunfischsauce (A,D,F)

Marillenjoghurt (G)

Mittwoch

Hühnersuppe mit Sternderl (A,C,I)

Gebratenes Hühnerfilet mit Stampferdäpfel und Bratensaft (A,F,I)

Salat mit Dressing

Pfirsichkompott

Donnerstag

Schwarzwurzelcremesuppe (A,G,I)

Hörnchen mit Rinds-Polpetti und Tomatensauce (A,C,F,G,I)

Bauernbrot mit Butter und Kräuterfrischkäse

Freitag

Rindsuppe mit Kräuternockerl (A,C,G,I)

Nuggets gefüllt mit Brokkoli mit Tzatziki (A,C,G,J)

Obstmix