Unser Essensanbieter
Wir beziehen unsere Speisen von „Die Kinderküche“. Es ist ein Wiener Familienunternehmen, das darauf Wert legt, dass das Essen für die Kinder frisch, nahrhaft und mit Liebe zubereitet wird. Das Unternehmen bietet die Nähe und persönliche Betreuung eines Familienbetriebes, und die Professionalität und Zuverlässigkeit eines langjährigen, etablierten Caterings.
Das Essen wird jeden Tag frisch gekocht mit Produkten aus dem Genussland Österreich. Von der Küche sofort auf den Teller – das bedeutet voller Geschmack sowie eine ausgewogene und bunte Ernährung. Die Menüs basieren auf ernährungswissenschaftlichen Prinzipien und sind seit Jahren bei Kindern und Eltern beliebt.
Die ofenfrischen Speisen werden in Mehrportions-Wärmebehältern geliefert, somit entfällt auch jeglicher Verpackungsabfall und dies unterstützt ebenso den Nachhaltigkeitsgedanken unserer Schule.
Speiseplan
Montag
Hühnersuppe mit Kräutereintropf (F,I,A,C,G)
Grenadiermarsch mit Schnittlauch (A)
Salat mit Dressing
Cornflakes mit Milch (G)
Dienstag
Knoblauchcremesuppe (G)
Bio Farfalle mit Thunfisch-Mais-Sauce (A,D,F)
Rohkostmix mit Cottage-Cheese (G)
Mittwoch
GESCHLOSSEN
Donnerstag
Rindsuppe mit Rollgerste (F,I,A)
Gebackenes Hühnerschnitzel mit Reis (A)
Erdäpfelsalat
Karottenbrot mit Butter (A,F,G)
Freitag
Hühnersuppe mit Suppennudeln (F,I,A,C)
Milchreis mit Kakao (G,F)
Obstmix
Montag
Hühnersuppe mit Fritatten (F,I,A,C,G)
Bunte Spirelli mit Putencarbonara (A,C,F,G,J)
Salat mit Dressing
Semmeln mit Putenextra (A)
Dienstag
Lauchcremesuppe (G)
Karfiol-Käsemedaillon mit Bio Petersilerdäpfeln und Kräuterdip (A,C,K,G)
Rohkostmix mit Naturgervais (G)
Mittwoch
Minestrone mit Einlage (A,C,I)
Kinderküchen Hühnerkebab mit Tzaziki und Sternchenreis (A,C,G,J)
Naturjoghurt mit Blütenhonig (G)
Donnestrag
GESCHLOSSEN
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit Suppeneinlage (A,I,C)
Gnocci mit Paprikasauce (A,G)
Roggenbrot mit Frischkäse- Kräuteraufstrich (A,G)
Montag
Rindsuppe mit Backerbsen (F,I,A,C,G)
Tiroler Schlutzkrapfen in brauner Butter mit Parmesan und Schnittlauch (A,C,G)
Ananaskompott
Dienstag
Erdäpfelcremesuppe (G)
Faschierter Rindsbraten mit Senf-Rahmsauce und Spiralen (A,C,F,G,I,J)
Cornflakes mit Milch (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit Suppennudeln (F,I,A)
Wildlachs in Kräuterrahmsauce mit Reis (A,D,G)
Salat mit Dressing
Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)
Donnerstag
Karottencremesuppe (G)
Cremespinat mit Bio Salzerdäpfeln und hartem Ei (A,G,C)
Rohkostmix mit Joghurtdip (G)
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit Käseschöberl (I,A,C,G)
Grießkoch mit Kakao (A,G,F)
Obstmix
Montag
PFINGSTMONTAG
Dienstag
Kräutercremesuppe (G)
Chili con Carne mit Bio Semmel (A,F)
Obstmix
Mittwoch
Rindsuppe mit Profiterole (F,I,A,C)
Überbackene Fleischpalatschinken mit Chinakohl (A,C,G,J)
Linzer Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
Erbsencremesuppe (G)
Panierte Hühnerstückchen mit Reis (A)
Erdäpfelsalat
Rohkostmix mit Philadelphia (G)
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit Reibteig (I,A,C)
Auflauf mit Gemüse und Hörnchen (A,G,I,C)
Vollkornbrot mit Thunfisch – Mais Aufstrich (A,C,D,G,J)
Montag
Rindsuppe mit Bio Sternderl (F,I,A)
Burrito Bowl mit Jasminreis und Tortilla Chips
Kornspitz mit Gouda (A,G)
Dienstag
Karotten-Erdäpfelcremesuppe (G)
Würstelgulasch mit Tomate und Paprika und Bio Semmel (F,A)
Kirsch-Sauerrahm-Joghurt (G)
Mittwoch
Hühnersuppe mit bunter Gemüseeinlage (F,I)
Gedrehte Hörnchen mit Rindsragout und Preiselbeeren (A,C,F,G)
Salat mit Dressing
Kürbiskernbrot mit Butter (A,F,G)
Donnerstag
FRONLEICHNAM
Freitag
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterfritatten (A,C,I,F,G)
Milchrahmstrudel mit Heidelbeerkompott (A,C,G)
Obstmix